Kardamomknoten aus dem Cookit von Peggy – Aromatischer Genuss für jede Gelegenheit
- Jeannine Zuck
- 11. Dez. 2024
- 1 Min. Lesezeit
von Peggy
Bist du bereit für ein köstliches Backerlebnis? Die "Kardamomknoten von Peggy" bringen nicht nur einen himmlischen Duft in deine Küche, sondern sind auch ein echter Augen- und Gaumenschmaus! Mit der Unterstützung deines Bosch Cookit gelingen dir diese süßen Hefeknoten im Handumdrehen.

Stell dir vor, wie die warme Milch, die weiche Butter und der zarte Duft von Kardamom sich zu einem fluffigen Teig verbinden. Und wenn du dann die köstliche Füllung aus braunem Zucker und aromatischem Kardamom hinzufügst, wird das Backen zum puren Vergnügen!
Neugierig geworden? Lass dich von diesem einfachen, geführten Rezept leiten und genieße die Vorfreude auf frisch gebackene Kardamomknoten. Klick hier, um zum Rezept zu gelangen: Kardamomknoten von Peggy.
Zutaten
Für den Teig
350 ml Milch
50 g Butter, weich
50 g Zucker
20 g frische Hefe
1 TL gemahlener Kardamom
600 g Weizenmehl Type 405
1 Prise Salz
Für die Füllung
120 g Butter, weich
100 g brauner Zucker
1 TL gemahlener Kardamom
Außerdem
1 Ei
Weizenmehl Type 405, zum Bearbeiten
Viel Spaß beim Backen und guten Appetit!
Comments