top of page
AutorenbildJeannine Zuck

Klassisches Hühnerfrikassee

empfohlen von Jeannine

Klassisches Hühnerfrikassee
Klassisches Hühnerfrikassee

Perfektes Gericht zum Turmkochen! Egal ob groß oder klein, alle lieben es. Ich Ergänze es immer noch um Spargel.


Klassisches Hühnerfrikassee

Unser Tipp: Du kannst das #Frikassee auch wunderbar in einer größeren Menge kochen und dann einfrieren.



Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g Reis

  • 2 TL Salz

  • 100 g Karotten

  • 100 g Erbsen, tiefgekühlt

  • 600 g Hähnchenbrustfilets

  • 40 g Butter

  • 40 g Weizenmehl, Type 405

  • 2 TL Instant-Gemüsebrühe

  • 1 TL Zitonensaft

  • 1 Prise schwarzer Peffer, aus der Mühle

  • 200 ml Sahne


Hier geht's zum Rezept auf Simply-Cookit.de


und hier direkt zur Home Connect App

23 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

コメント


bottom of page