empfohlen von Sandra
Das Oriental Chili reicht locker für 2 Tage und alle in der Familie lieben es.
One-Pot-Oriental Chili
Ein Chili aus hochwertigem Beef-Hack, Aubergine, Paprika und Kichererbsen. Verfeinert mit orientalischen Gewürzen und Minze.
Unser Tipp: Du möchtest mehr kochen? Wende diese Anpassungen an und der One-Pot gelingt perfekt. Zutaten für 6 Personen: 1 rote Paprikaschote, ca. 150 g | 1 grüne Paprikaschote, ca. 150 g | 1 Aubergine ca. 340 g | 1 Zucchini ca. 250 g | 2 EL Olivenöl | 700 g Beefsteakhack | 2 EL Tomatenmark | 100 g rote Linsen | 600 g stückige Tomaten aus der Dose | 400 ml Rinderbrühe | 2 TL Salz | 1 TL schwarzer Pfeffer | 1 TL Kreuzkümmel | 2 Messerspitzen Chiliflocken | 1 TL Zimt | 200 g Kichererbsen
Zutaten für 4 Portionen
1 rote Spitzpaprika (ca. 75 g)
1 grüne Spitzpaprika (ca. 75 g)
1 Zucchini (ca. 150 g)
1 Aubergine (ca. 200 g)
1 EL Olivenöl, zum Braten geeignet
400 g Beefsteakhackfleisch
1 EL Tomatenmark
50 g rote Linsen
400 g stückige Tomaten (Dose)
250 ml Rinderbrühe
1 TL Salz
0,5 TL schwarzer Pfeffer aus der Mühle
0,5 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 Prise Chiliflocken
0,5 TL Zimt, gemahlen
140 g Kichererbsen (Dose, Abtropfgewicht)
Außerdem
etwas Schmand, zum Garnieren
einige Minzblättchen, zum Garnieren
etwas #Fladenbrot, zum Servieren
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