top of page
AutorenbildJeannine Zuck

One-Pot-Oriental Chili

Aktualisiert: 12. Apr.

empfohlen von Sandra

One-Pot Oriental Chili
One-Pot Oriental Chili

Das Oriental Chili reicht locker für 2 Tage und alle in der Familie lieben es.


One-Pot-Oriental Chili

Ein Chili aus hochwertigem Beef-Hack, Aubergine, Paprika und Kichererbsen. Verfeinert mit orientalischen Gewürzen und Minze.


Unser Tipp: Du möchtest mehr kochen? Wende diese Anpassungen an und der One-Pot gelingt perfekt. Zutaten für 6 Personen: 1 rote Paprikaschote, ca. 150 g | 1 grüne Paprikaschote, ca. 150 g | 1 Aubergine ca. 340 g | 1 Zucchini ca. 250 g | 2 EL Olivenöl | 700 g Beefsteakhack | 2 EL Tomatenmark | 100 g rote Linsen | 600 g stückige Tomaten aus der Dose | 400 ml Rinderbrühe | 2 TL Salz | 1 TL schwarzer Pfeffer | 1 TL Kreuzkümmel | 2 Messerspitzen Chiliflocken | 1 TL Zimt | 200 g Kichererbsen


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 rote Spitzpaprika (ca. 75 g)

  • 1 grüne Spitzpaprika (ca. 75 g)

  • 1 Zucchini (ca. 150 g)

  • 1 Aubergine (ca. 200 g)

  • 1 EL Olivenöl, zum Braten geeignet

  • 400 g Beefsteakhackfleisch

  • 1 EL Tomatenmark

  • 50 g rote Linsen

  • 400 g stückige Tomaten (Dose)

  • 250 ml Rinderbrühe

  • 1 TL Salz

  • 0,5 TL schwarzer Pfeffer aus der Mühle

  • 0,5 TL Kreuzkümmel, gemahlen

  • 1 Prise Chiliflocken

  • 0,5 TL Zimt, gemahlen

  • 140 g Kichererbsen (Dose, Abtropfgewicht)

  • Außerdem

  • etwas Schmand, zum Garnieren

  • einige Minzblättchen, zum Garnieren

  • etwas #Fladenbrot, zum Servieren


Hier geht's zum Rezept auf Simply-Cookit.de


und hier direkt zur Home Connect App

9 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page