empfohlen von Hiltrud
Wir lieben dieses One-Pot Gericht, weil es toll vorzubereiten ist und von allen Familienmitgliedern zubereiten werden kann.
One-Pot-Würstchengulasch
Was kann es besseres geben als eine fixe Mahlzeit, die die ganze Familie glücklich und satt macht?
Unser Tipp: Fans der klassischen Currywurst fügen dem Rezept noch 1 TL Currypulver hinzu.
Zutaten für 4 Portionen
14 Nürnberger Rostbratwürstchen, vom Schwein, à ca. 20 g
1 Zwiebel, ca. 60 g
2 rote Paprikaschoten, à ca. 150 g
2 EL Rapsöl
400 g Tomaten, stückig, aus der Dose
700 ml Gemüsebrühe
400 g Fusilli, alternativ: Penne
1 TL Salz
0,5 TL schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
100 g Schmand
Außerdem
Schmand, zum Garnieren
Petersilie, frisch, gehackt, zum Garnieren
schwarzer Pfeffer, grob, aus der Mühle
Comments