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AutorenbildJeannine Zuck

Ratz-Fatz Mousse au Chocolat

Aktualisiert: 29. Jan.




empfohlen und erstellt von Jeannine

Mousse au Chocolat
Mousse au Chocolat
Mousse au Chocolat mit weißer Schoki garniert mit Erdbeeren
Weiße Mousse au Chocolat

In wenigen Minuten gemacht und super lecker!


Ratz-Fatz Mousse au Chocolat

Nur drei Zutaten werden für die Mousse au Chocolat benötigt und sie ist in unter 3 Minuten fertig.




Mousse au Chocolat im Handumdrehen: Schnelles und köstliches Rezept mit dem Bosch Cookit

In der Küche zaubern und dabei Zeit sparen? Das ist mit dem Bosch Cookit ganz einfach möglich! Heute präsentiere ich euch ein unwiderstehliches Rezept für Mousse au Chocolat, das mit Schokolade, Trinkkakaopulver und der praktischen Rama Creme Fine zum Aufschlagen im Handumdrehen selbst gemacht ist. Und das Beste daran: Es dauert nur 3 Minuten! Lasst euch von diesem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis verführen.

Zutaten:

  • 100 g Schokolade (am besten dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von mindestens 70%)

  • 80-100 g Trinkkakaopulver

  • 500 ml Rama Creme Fine zum Aufschlagen

  • Optional: Schokoladenraspeln oder frische Beeren zum Garnieren


Mit dem Bosch Cookit wird die Zubereitung von Mousse au Chocolat zum Kinderspiel. Das Gerät ermöglicht es, in nur 3 Minuten eine cremige und köstliche Mousse zuzubereiten. Die Kombination aus dunkler Schokolade, Trinkkakaopulver und der Rama Creme Fine zum Aufschlagen sorgt für ein intensives Schokoladenaroma, das jeden Gaumen verwöhnt. Probiert dieses einfache und dennoch beeindruckende Rezept aus und lasst euch von der Leichtigkeit und dem Geschmack der selbstgemachten Mousse au Chocolat verzaubern.


Hier geht es direkt zum Rezept in der HCA!

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