top of page
AutorenbildJeannine Zuck

Saftgulasch nach Wiener Art

empfohlen von Sabine

Gulasch
Saftgulasch nach Wiener Art

Das Gulasch macht sich von selbst und schmeckt einfach gut.


Saftgulasch nach Wiener Art 

Original Saftgulasch ist echtes Soulfood. Deftig, herzerwärmend und ideal zum Vorbereiten. Noch einmal aufgewärmt schmeckt es nämlich sogar noch besser.  


Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g Zwiebeln

  • 6 Knoblauchzehen

  • 70 ml Rapsöl

  • 600 g Rindfleisch, z.B. Wadschinken

  • 1 EL Weizenmehl Type 405

  • 1 EL Tomatenmark

  • 1 EL Essig

  • 200 ml Rindssuppe, alternativ 200 ml Wasser mit 10 g Rindersuppenwürfel

  • 1 Prise Paprikapulver

  • 1 TL Salz

  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, aus der Mühle

  • 1 Prise Kümmel, gemahlen

  • 1 Prise Majoran, gemahlen


Hier geht's zum Rezept auf Simply-Cookit.de


und hier direkt zur Home Connect App

8 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Kommentare


bottom of page